1-Tages Seminar / DM 299,- inklusive original französischem elektro Backgerät und dafür notwendigem Zubehör als Ihr Eigentum (Hinweis: Das Gerät ist im deutschen Handel nicht erhältlich !) Die original bretonische Spezialität Crêpes mit dem sensationellen Showeffekt erfreut sich immer größerer Beliebtheit auf den Speiseplänen deutscher Haushalte, Kindergeburtstagen und Partys. Da in der Vergangenheit die Herstellung oft an dem falschen Equipment und anderen Faktoren scheiterte, haben wir es zum Anlass genommen, exklusiv für Sie ein Backgerät aus Frankreich, mit abgestimmten Zubehör zu Importieren. Anhand Ihres neuen und eigenen Backgerätes vermitteln wir Ihnen einen Abend lang alle notwendigen Kenntnisse zur stilechten Herstellung der original bretonischen Spezialität.
Freitag 16.11.2001 17.00 - 21.00 Uhr
Kinder und Erwachsene ab 10 Jahren Original französischem Crêpes Backgerät inklusive Zubehör wie Teigrechen, Wendemesser, Kelle Alle für die Praxisanleitung notwendigen Lebensmitteln / Zutaten Teilnehmerurkunde k.o.s. Obergasse 39, 61130 Nidderau-Eichen (direkt an der B 521) Stefan Riemer von Riemer´s Crêperie mit den 5 Sternen mit über 20 jähriger Erfahrung in der Profiherstellung von Crêpes Bei k.o.s. Gabriele Leichner, Niddertalstraße 41, 61130 Nidderau-Eichen Telefon 06187 / 934809 Fax 06187 / 934810 Mobil 0173 / 6668045 e-mail: G.Leichner@web.de Sollten Sie weitere Fragen zum Ablauf oder Backgerät haben, stehen wir Ihnen auch gerne für weitere Fragen zur Verfügung Telefon 06043 / 1303 Mobil 0173 / 3122261 e-mail info@creperie.de |
|||
Damit alle Teilnehmer das Seminarziel erreichen ist die Teilnehmerzahl begrenzt. |
|||
Diese Seite ist Bestandteil von www.creperie.de