Backworkshop

Crêpes backen kinderleicht

1-Tages Seminar / DM 299,- inklusive original französischem elektro Backgerät und dafür notwendigem Zubehör als Ihr Eigentum (Hinweis: Das Gerät ist im deutschen Handel nicht erhältlich !)

Die original bretonische Spezialität Crêpes mit dem sensationellen Showeffekt erfreut sich immer größerer Beliebtheit auf den Speiseplänen deutscher Haushalte, Kindergeburtstagen und Partys. Da in der Vergangenheit die Herstellung oft an dem falschen Equipment und anderen Faktoren scheiterte, haben wir es zum Anlass genommen, exklusiv für Sie ein Backgerät aus Frankreich, mit abgestimmten Zubehör zu Importieren. Anhand Ihres neuen und eigenen Backgerätes vermitteln wir Ihnen einen Abend lang alle notwendigen Kenntnisse zur stilechten Herstellung der original bretonischen Spezialität.

Termin

Freitag  16.11.2001     17.00 - 21.00  Uhr

Zielgruppe

Kinder und Erwachsene ab 10 Jahren

Leistungen

Original französischem Crêpes Backgerät inklusive Zubehör wie Teigrechen, Wendemesser, Kelle

Alle für die Praxisanleitung notwendigen Lebensmitteln / Zutaten

Teilnehmerurkunde

                technische Daten Backgerät

Veranstaltungsort

k.o.s. Obergasse 39, 61130 Nidderau-Eichen   (direkt an der B 521)

Seminarleitung

Stefan Riemer von Riemer´s Crêperie mit den 5 Sternen mit über 20 jähriger Erfahrung in der Profiherstellung von Crêpes

Anmeldung

Bei k.o.s. Gabriele Leichner, Niddertalstraße 41, 61130 Nidderau-Eichen

Telefon  06187 / 934809      Fax  06187 / 934810       Mobil  0173 / 6668045

e-mail:   G.Leichner@web.de

Sollten Sie weitere Fragen zum Ablauf oder Backgerät haben, stehen wir Ihnen auch gerne für weitere Fragen zur Verfügung

Telefon 06043 / 1303      Mobil  0173 / 3122261     e-mail   info@creperie.de

Anmeldeformular
Teilnahmebedingungen

Hinweis

Damit alle Teilnehmer das Seminarziel erreichen ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

 

Diese Seite ist Bestandteil von www.creperie.de